宝龙集团来界首市考察洽谈

发布时间:2021-05-11 15:58 信息来源: 界首市投促中心 访问次数:714 字体大小:

5月10日,宝龙集团安徽区梁碧宇一行来界首市考察投资高端城市综合体项目,界首市副市长郎瑞主持召开座谈会,界首市投资促进中心、市商务粮食局、市自然资源和规划局、养城集团、融城集团相关负责同志参加座谈。

座谈会上,郎瑞对梁碧宇一行的到来表示热烈欢迎,并大致介绍了界首市情、城市规划和商业布局整体情况;梁碧宇介绍了企业发展历程及集团公司在亳州、天长、宣城等地在建项目进展情况,并着重介绍拟在界投资项目情况和意向地块。随后,与会部门就项目意向选址地块与客商重点对接洽谈。

梁碧宇高度评价了界首近年来发展取得的成绩,他表示界首地理位置优越,城市发展潜力巨大,希望尽快促成合作,融入界首的发展。

会议指出,宝龙集团高端城市综合体项目与界首城市发展具有较高契合度,界首有产业、区位、消费群体等方面的项目承接条件。会议要求与会部门要各司其职,科学论证项目可行性,并就项目拟选址持续深化对接;宝龙集团要通过市场调研高质量完成项目可行性报告,结合界首发展实际进一步细化项目投资内容。


扫一扫在手机打开当前页