东方电气来阜阳市界首市考察洽谈

发布时间:2021-05-21 10:25 信息来源: 界首市投促中心 访问次数:458 字体大小:

5月20日,东方电气安徽区总经理杨帆一行来阜阳市界首市考察投资制氢、氢电池及加气站项目,界首市投资促进中心、西城科技园陪同对接洽谈。

微信图片_20210521102821.jpg

杨帆一行在界首市投促中心的陪同下参观了高新区规划馆,经过中心负责同志讲解,杨帆对界首市“159”产业发展布局、“四新一大”及特色产业有了更加深入的了解。随后的座谈会上,双方就东方电气拟在界投资项目进一步交流,明确了下一步跟进对接的重点。

会后,杨帆在界首市投促中心、西城科技园的陪同下实地参观一鸣科技公司、金兰金盈公司、云龙机械公司,参观过程中杨帆与企业负责同志就界首营商环境和项目合作方面深入交流。

据悉,东方电气股份有限公司(以下简称东方电气),总部位于四川省成都市,是中国东方电气集团有限公司控股特大型企业。东方电气秉承“求实、创新、人和、图强”的企业精神,历经60余年的发展,已成为全球最大的发电设备供应商和电站工程总承包商之一。分别在上海证券交易所(代码600875)和香港联交所(代码1072)上市。


扫一扫在手机打开当前页