杭州客商来太和县考察洽谈对接项目

发布时间:2021-05-27 11:45 信息来源: 太和县招商中心 访问次数:323 字体大小:

5月26日上午,杭州亿联体创业孵化器管理有限公司董事长张金培和杭州悦天云数据有限公司董事长许光辉等一行来阜阳市太和县实地考察洽谈对接项目,太和县委常委、常务副县长刘健,太和县经开区、市场监管局、招商投资促进中心、住建局、人社局、数据资源局、税务局、财政局、重点工程管理中心、国投公司相关负责人参加座谈。

座谈会上,刘健指出,杭州悦天云数据有限公司的“云住工”、“今日集采”等产品为核心构建的“建筑产业互联网”平台,提高我县大数据技术协助政府主管单位进行数字监管、提供数字服务的能力。亿联体创业孵化器管理有限公司围绕大数据、人工智能和科研成果产业转化等核心内容,能够深入探索医疗大健康产业创新发展的新方向、新思路、新业态,打造我县医疗产业与服务业深度融合的国际化交流平台,促进医疗产业与现代服务业深度融合。

座谈会上,各部门就各自领域的有关问题与客商进行了深入的沟通交流。

考察团一行详细了解我县的行业特点、发展趋势、机遇挑战等方面,与各部门进行了深入交流。对我县优越的投资环境给予高度评价,并与我县就项目推进及优惠政策等有关问题进行深入洽谈,达成了合作意见,表示希望双方早日实现互惠共赢。

扫一扫在手机打开当前页