太和县委常委、常务副县长刘健带队赴杭州开展招商引资活动

发布时间:2021-05-21 15:30 信息来源: 太和县招商中心 访问次数:380 字体大小:

5月19日-20日,太和县委常委、常务副县长刘健带队赴杭州开展招商引资活动,县政办党组成员、招商投资促进中心主任李骥、经开区等有关人员陪同参加。 

图片1.png

刘健一行分别与杭州亿联体创业孵化器管理有限公司董事长张金培就“亿联体医疗大健康数字经济产业园项目”、杭州悦天云数据有限公司创始人许光辉就“建筑产业互联网项目”进行了交流洽谈。 

在亿联体创业孵化器管理有限公司考察时,张金培首先介绍了公司业务运转情况,公司以医疗健康产业为根本,围绕合规转型、大数据、人工智能和科研成果产业转化等核心内容,深入探索医疗大健康产业创新发展的新方向、新思路、新业态,着力打造医疗产业与服务业深度融合的国际化交流平台,促进医疗产业与现代服务业深度融合。

杭州悦天云数据有限公司许光辉介绍了以“云住工”、“今日集采”等产品为核心构建的“建筑产业互联网”平台,该平台主要是利用大数据技术协助政府主管单位进行数字监管、提供数字服务。

刘健充分肯定了企业发展的模式,并详细介绍了太和县县情及产业发展情况。考察期间,双方就下一步深化合作进行了深入交流,达成广泛共识。


扫一扫在手机打开当前页