浙皖再生塑料双创园项目签约仪式暨调度推进会在界首举行

发布时间:2021-05-24 14:05 信息来源: 界首市投促中心 访问次数:350 字体大小:

5月22日,浙江台州东海翔集团与安徽阜阳界首高新区成妤·新马再生塑料双创园项目签约仪式暨调度推进会议举行。东海翔集团副董事长兼台州凯耀园区运营管理公司总经理应亚军,东海翔集团副总经理、界首项目总经理王育新,台州凯耀园区运营管理公司综合部主任徐英子出席,界首市委常委、副市长屈凯见证签约仪式。

    会上,应亚军介绍了东海翔企业情况,界首成妤公司负责人和新马集镇负责人分别介绍了项目进展和承接情况。界首高新区管委会与成妤公司进行现场签约。

    会议指出,各相关职能部门及属地政府要各司其职、密切配合、务实举措,不断增强服务意识,创新服务方式,提高办事效率,坚持“企业需要时立马出现,不需要时远在天边”的服务理念。按照“规划先行、服务企业”的工作宗旨,做好前期各项工作,真正同产业园区和乡村振兴相结合,充分利用好各种资源,争取项目早日在界首开工建设。希望东海翔集团能继续加大项目支持力度,把资金、人才等方面向界首项目倾斜,根据现有规划情况进一步优化项目,把项目落细落实,加快项目推进,促使项目快速落地投产、早日见效。


扫一扫在手机打开当前页